Найти тему
American Food

Хрустящие куриные котлеты

Шницель или просто большие куриные котлеты. А вам нравятся куриные котлеты? Попробуйте их! Идеально приправленные, золотистые и хрустящие куриные котлетки.

Ингридиенты

  • 500 гр. куриных бедер и филе без костей и кожи
  • Свежемолотый черный перец
  • Дополнительная приправа (по желанию), например, чеснок, луковый порошок или смесь специй.
  • 1 большое яйцо
  • 1 и 1/2 стакана панировочных сухарей домашнего приготовления
  • Масло для жарки

1. Очистите курицу от кожуры и хрящей. Отбиваем молоточком и с двух сторон посыпаем солью перцем и травами.

2. Далее взбиваем яйцо, обмакиваем каждый кусочек и снова обмакиваем в сухарях.

-2
-3

3. Жарим в сильно нагретой сковороде по 5-10 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подавать с любым соусом на свой вкус или с гарниром.

4. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются