14,9K подписчиков

СВИНАЯ КОРЕЙКА на кости ТУШЕНАЯ с яблоками и грушами в КАЗАНЕ

126 прочитали

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено! В этом рецепте я отказался от предварительной обжарки мяса и тепловой обработки фруктов, что позволило сохранить всю сочность и витамины. И конечно же, никакого масла и дополнительных жиров. Только томление-тушение в собственном соку!

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Корейку обрабатываем приправами: красный острый перец, соль, молотый черный перец. На каждый кусочек добавляем масла растительного. Переворачиваем каждый кусочек, чтобы распределить приправу по всей поверхности. Оставляем мариноваться.

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-2

В это время переходим к фруктам. Яблоки и груши нарезаем дольками, лимон тонкими слайсами

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-3

Нарезаем лук полукольцами

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-4

В холодный казан, без масла, выкладываем мясо.

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-5

Слоем укладываем яблоки, затем груши, далее лук и в завершении лимон.

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-6

Ставим казан на медленный огонь. Накрываем крышкой. И томим в течении 40-50 минут.

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-7

Вынимаем мясо из казана и забираем сок (он же соус).

Готовим в казане аппетитные кусочки свиной корейки на кости, томленые вместе с обилием свежих яблок и груш. Свинина великолепно сочетается с по вкусу с кисло-сладкими фруктами, проверено!-8

По желанию, можете к мясу добавить карамелизированные фрукты. Для этого на чистую сковороду насыпаем сахар, растапливаем его. Также можно добавить корицы. В растопленный сахар кидаем фрукты и обжариваем.

Приятного аппетита!

Смотрите более подробно в моём видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ: свиная корейка на кости - 3 кг; яблоки - 16 шт; груша - 4 шт; лимон - 1 шт;

Маринад для мяса: перец черный; перец красный острый; масло растительное; соль.

#корейка #свиная корейка #как приготовить свинину #мясо в казане #рецепты в казане #блюда в казане #мясоед #дед мясоед #казан #мясо

.