Для приготовления закуски потребуются простые продукты и около 15 минут времени. Ее получается много, она в меру острая, очень ароматная и вкусная. Для нее отлично подходит бородинский хлеб, который можно использовать в свежем или подсушенном виде.
Порции 5
Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 4 шт. куриные яйца (большие вареные)
- 4 ст.л. плавленый сыр
- 4 зубчика чеснок
- 4 веточки укроп
- 6 ломтиков хлеб
Инструкции
1. Яйца измельчаем на крупной терке в миску.
2. Добавляем плавленый сыр. Его можно заменить на плавленые сырки (2 шт.), но тогда нужно будет еще добавить 1-2 ст. ложки майонеза.
3. Укроп мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в миску.
4. Хорошо все перемешиваем и пробуем на соль. По желанию можно добавить соль и молотый перец. Мне нравится эту закуску подавать на ломтиках бородинского хлеба (их можно подсушить в духовке или использовать свежими).
5. Ломтики хлеба разрезаем на 4 части, добавляем яичную смесь, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Получается очень вкусная и ароматная закуска.
Приятного аппетита!!!