Найти тему

ВАРЕННАЯ КУРИЦА.

Разделите спину, разложите ровно. Если он очень нежный, поместите его в решетчатую решетку-жаровню на средний огонь, внутри рядом с огнем. Жарить, не переворачивая, 20 минут; перевернуть, посыпать 1 чайной ложкой соли, жарить до нежной, даже коричневой кожи, натереть маслом и подавать. Если курица будет казаться жесткой (кожа не рвется легко при отжимании крыла), поместите ее в паука, на небольшой проволочный каркас, сделанный для чайной подставки, наполните паука водой. Накрыть крышкой и варить почти до готовности, около 1 часа. Если позволить стать мягким, он плохо подрумянится. Вынуть, посыпать изнутри солью, натереть кожу сливочным маслом, поместить в решетку для жарки. Поставить на решетку в горячей духовке, поверх жестяной пластины. Очень быстро коричневеет кожей вверх. Добавьте 1 стакана сливок или молока в стакан с жидкостью в паучке; если молоко, используйте масло по вкусу. Добавить 1 ложку соли, вскипятить и всыпать 1 чайную ложку муки. Варить 3 минуты, вылить на горячее блюдо, выложить на него курицу и подавать

Еда
6,93 млн интересуются