Беру и делаю быстро очень вкусное блюдо из макарон.
Все ингредиенты использую в произвольном количестве.
Макароны предпочитаю готовить из твердых сортов пшеницы.
Отвариваю макароны в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
Беру широкую сковороду, наливаю немного растительного масла, выкладываю макароны.
Добавляю немного универсальной приправы и перемешиваю.
Перемешиваю яйца и выливаю их на макароны.
Яиц должно быть небольшое количество, так чтобы они немного прикрыли макароны и успели прожариться равномерно.
Через 2 минуты посыпаю все сыром, натертым на крупной тёрке, куркумой и нарезанным зелёным луком.
Накрываю сковороду крышкой и через минутки 2 блюдо готово.
Готовя это блюдо, все нужно делать быстро и поэтапно, чтобы получилось сочным.
После того как отварила макароны, готовлю блюдо в течении 5 минут.
К таким вкусным, сочным и аппетитным макаронам готовлю свежий, простой, но очень вкусный салатик.
Состав салата:
1) Молодая капуста
2) Петрушка
3) Масло растительное с запахом.
4) Соль
Салат заправляю перед самой подачей.
Получается такая вкуснотища.