Вкусномика — авторский проект Алексея Поликарпова. Это телеграм-канал, лонгриды на Яндекс.Дзен и Pulse, колонки в СМИ, — все объединяет субъективный взгляд на рестораны Москвы и Петербурга.
Я искренне верю в 2 вещи:
1 — обратная связь от гостей (гастрокритиков в том числе) помогает рестораторам совершенствовать кухню и сервис
2 — активным жителям мегаполиса просто необходима субъективная оценка мест вокруг, чтобы попробовать лучшее.
Обязанности
- Завтракать, обедать и ужинать в лучших ресторанах двух столиц. На все, включая ваши полдники и перекусы в новых пышечных, выделяется отдельный бюджет.
- Много есть, пить — умеренно.
- Пробовать и оценивать исключительно сервис.
Требования
- Немедийность, переходящая почти в социопатию. Ищу человека, чей аккаунт в Instagram еще не известен уважающим себя PR-департаментам.
- Насмотренность: умение отличить бохо от бабкиного ковра — в интерьере, утку от гуся, полбу от поленты — в еде и что самое важное хорошее обслуживание от плохого.
- Вкус во всех смыслах: визуальное чутье, реальный нюх, вкус к жизни и вкусной еде.
Условия
- Гонорар + отдельный бюджет на ваши завтраки-бранчи-ужины
- Если одной персоной закроем Москву и Петербург, то дорога и отели за ваш счет.
- Ненормированный график, главное — приносите потом свой самый субъективный взгляд, передавайте в дар Вкусономики в словах и фотографиях.
- Адекватный редактор в лице автора всей этой гастрономической движухи. Сдам инсайты, они помогут начать жить вкусно и красиво.
Как откликнуться на вакансию?
В телеграм-канале Вкусономика в описании есть мои личные контакты, пишите обсудим подробности. Сразу направляйте ссылку на ваш Instagram и немного информации о себе.