Нежное слоеное тесто отлично сочетается с заварным кремом, поэтому слойки с кремом получаются очень вкусными и просто тают во рту!
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
200 мл молока
1 упаковка заварного крема
1 пакетик ванильного сахара
2,5 столовых ложки манной крупы
90 г сливочного масла
2 столовые ложки коричневого рома
Сначала каждый пласт не до конца размороженного теста разрежем на 6 прямоугольников и запечем на противне в духовке.
А в это время приготовим крем. Для этого в кипящее молоко добавим постепенно манную крупу и ванильный сахар.
Потом добавим сухой заварной крем и будем варить до загустения. Остудим.
Затем взобьем сливочное масло и смешаем его с остывшим кремом. В конце добавим ром.
После выпекания тесто разрежем пополам, смажем кремом, накроем верхней частью и притрусим сахарной пудрой.
Дадим постоять немного, пропитаться и будем подавать к столу!
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал, чтобы сохранить рецепт!