Как быстро и вкусно поужинать. У меня в морозилке всегда есть замороженное слоеное бездрожжевое тесто (можно и слоеное дрожжевое брать.) Вынимаю, размораживаю 15 минут.
А пока тесто размораживается, приготавливаю другие составляющие пиццы.
Нам надо взять:
- Копченую колбасу
- Сыр
- Перец болгарский (я беру замороженный)
- Томат
- Кетчуп
- Майонез
Сыр трем на крупной терке, перец режем как вам нравится (соломкой, колечками), колбаску режем тонкими колечками или полукольцами (в завимимости от диаметра колбасы), томаты тоже колечками.
Тем временем тесто разморозилось, я его раскатываю потоньше и кладу на противень с пергаментной бумагой.
Далее тесто смазываю кетчупом и майонезом.
Сверху посыпаю сыром.
Далее кладу колбасу.
Далее между колбаской распределяю болгарский перец.
И в заключении слой томата.
Все это кладу в разогретую до 200° духовку на 15 минут. Через 15 минут вынимаю, остужаю немного и ужинаю. На все где-то уходит 40-45 минут.
А вы как готовите пиццу? Делитесь своими рецептами, готовьте по моим и ставьте мне за старания👍👍👍👍👍.