Найти тему
ППШЕЧКА

ПП-Пирожное «КАРТОШКА» -творожный вариант

⠀Ингредиенты

  • овсяные хлопья (долгой варки) - 80 гр.
  • банан (или любое фруктовое пюре) - 60 гр.
  • щепотка корицы.
  • мёд - 40 гр.
  • творог (не более 5%) - 150 гр.
  • какао для украшения ~ 20 гр.⠀

Приготовление:

1. Хлопья смешать с корицей, добавить банан и пробить блендером.

2. Выложить ровным слоем на пергамент/силиконовый коврик. Выпекать на 180° до румяности.

Если любите влажный бисквит, то выпекайте в чашке/кружке в микроволновке около 5 минут (зависит от мощности).

3. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере, смешать с творогом и мёдом.

4. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

⠀КБЖУ на 100 грамм - 188/11/3/32

Еда
6,93 млн интересуются