⠀Ингредиенты
- овсяные хлопья (долгой варки) - 80 гр.
- банан (или любое фруктовое пюре) - 60 гр.
- щепотка корицы.
- мёд - 40 гр.
- творог (не более 5%) - 150 гр.
- какао для украшения ~ 20 гр.⠀
Приготовление:
1. Хлопья смешать с корицей, добавить банан и пробить блендером.
2. Выложить ровным слоем на пергамент/силиконовый коврик. Выпекать на 180° до румяности.
Если любите влажный бисквит, то выпекайте в чашке/кружке в микроволновке около 5 минут (зависит от мощности).
3. Дать остыть и измельчить в крошку в блендере, смешать с творогом и мёдом.
4. Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
⠀КБЖУ на 100 грамм - 188/11/3/32