2-3 минуты и яичница по новому у Вас на столе!
Как разнообразить обычную яичницу на завтрак, чтобы было очень вкусно и необычно.
Начинаем готовить вкусный завтрак.
Берем 1/4 часть белого лука, для запаха и нотки вкуса. Мелко нарезаем лук.
Ставим сковородку с растительным маслом разогреваться на плиту.
Натираем сыр на мелкой терке.
Берем 2 кусочка хлеба и нарезаем кубиками.
Берем помидор и нарезаем так же на кубики.
Выкладываем ранее мелко порезанный лук на сковородку и обжариваем. Лук должен стать прозрачным и должен появиться характерный аромат.
Немного солим лук по вкусу.
Можно добавить специи, по желанию.
Добавляем ранее порезанные помидоры. Помидоры должны пустить сок.
Выставляем среднюю температуру на плите, важно чтобы помидор дал сок, а не просто высушился и пригорел.
Берем 3-4 яйца и немного забиваем их. Добавляем немного соли.
После того, как помидор дал сок, добавляем кубики хлеба на сковородку.
Дожидаемся пока хлеб начнет поджариваться, можете в это время добавить немного чеснока.
Хлеб впитал сок томата и сок лука. Выглядит очень вкусно!
Берем пол веточки укропа и пол веточки петрушки и мелко нарезаем.
Добавляем кусочек сливочного масла. В сливочном масле хлеб получается более нежный по вкусу.
Отправляем яйца на сковороду, быстро размешиваем, чтобы каждый кусочек хлеба был пропитан яйцами.
Посыпаем сверху сыром, пока яйца еще не схватились. Нужно чтобы яйца схватывались вместе с сыром.
И сразу сверху присыпаем зеленью. Зелень нам даст небольшой аромат.
Как только засыпали зелень, выставляем среднюю температуру на плите. Ждем чтобы просто блюдо дошло, чтобы белок весь пропёкся. Уменьшаем температуру для того, чтобы снизу ничего не пригорело.
Сюда так же можно добавить мелко порезанный болгарский перец, тоже получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- Лук: 1/4 часть.
- Помидор: 1 шт.
- Яйца: 3 шт.
- Сыр: 50 гр.
- Хлеб: 2 кусочка.
- Сливочное масло: 1 чайная ложка.
- Соль, перец.
- Зелень.
Всем кто дочитал эту статью, хочу сказать большое спасибо. Если статья была полезной - подпишитесь на канал, в знак благодарности и отпишитесь в комментариях как Вам рецепт.