Найти тему
Любава Фунтикова

Женская копилка(маленькие хитрости на все случаи жизни)

При чистке картофеля нужно срезать очень тонкий слой, т.к. под кожурой находятся питательные вещества. Очищенный картофель кладут в холодную воду.

Молодой картофель легко чистится, если ненадолго положить его в горячую воду, а потом в холодную.

Картофель варят на умеренном огне, иначе он снаружи разварится и лопнет, а внутри останется сырым.

Жарят картофель на сильно разогретой сковороде и солят, когда ломтики подрумянятся со всех сторон.

Очень вкусен и питатенен картофель запеченый в духовке.

Картофельное пюре полезнее, чем еда из нарезанного картофеля. Рекомендуется разбавлять пюре горячим молоком.

Приятного аппетита! Всем удачи!Подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии.