Найти тему
Любава Фунтикова

Женская копилка( маленькие хитрости на все случаи жизни)

Мороженую рыбу при варке нужно класть в холодную воду.

Запах от рыбы легко удаляется столовым уксусом.

Рыба хорошо чистится, если ее слегка потереть уксусом и оставить на некоторое время.

Чтобы рыба не скользила в руках, нужно опустить пальцы в соль.

Жареная рыба получается особенно вкусной, если ее подержать сначала в молоке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле.

Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, нужно посолить ее и подержать 15 минут пока соль не впитается.

Для устранения запаха при жарке рыбы в раститеное масло кладут сырой картофель, нарезанный ломтиками..

Чтобы посуда не пахла рыбой, надо протереть ее уксусом и промыть холодной водой.

Всем удачи и хорошего настроения!