Мороженую рыбу при варке нужно класть в холодную воду.
Запах от рыбы легко удаляется столовым уксусом.
Рыба хорошо чистится, если ее слегка потереть уксусом и оставить на некоторое время.
Чтобы рыба не скользила в руках, нужно опустить пальцы в соль.
Жареная рыба получается особенно вкусной, если ее подержать сначала в молоке, а затем обвалять в муке и жарить в кипящем масле.
Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, нужно посолить ее и подержать 15 минут пока соль не впитается.
Для устранения запаха при жарке рыбы в раститеное масло кладут сырой картофель, нарезанный ломтиками..
Чтобы посуда не пахла рыбой, надо протереть ее уксусом и промыть холодной водой.
Всем удачи и хорошего настроения!