Найти тему
Gallina Blanca

Особенное в КУБЕ! Gallina Blanca представляет гастрономическое новшество — кубики-приправы с неповторимыми вкусами

Что будет, если совместить всем известные кубики Gallina Blanca и ваши любимые приправы? Правильно! Получится новый революционный продукт — кубики-приправы для блюд из мяса, курицы и гарниров!

Новинка Gallina Blanca представляет собой концентрированный овощной бульон в форме кубика с дополнительными специями и травами. Это абсолютно уникальная разработка, не имеющая аналогов на рынке.

Кубик-приправа является универсальной добавкой к блюдам из мяса, курицы и гарниров, а также к супам и соусам. Как и раньше, кубики просты в использовании, а идеальная гармония трав и специй придаст любому блюду выразительный вкус, красивый вид и неповторимый, запоминающийся аромат!

В необыкновенно-аппетитной линейке три вкуса: томаты с зеленью, перец и паприка, а также кубики с луком и чесноком. Они идеально подходят для использования при варке, жарке и тушении. Пробуйте кубики по отдельности или сочетайте между собой для получения яркого и насыщенного вкуса. Каждый ингредиент расставит важные акценты в приготовлении, раскроет и подчеркнет достоинства основного продукта — мяса, курицы или гарнира.

Уже не терпится приступить к готовке? Начните с ризотто с грибами — мы расскажем, как сделать это вкусно в кубе!

Вам понадобятся следующие ингредиенты :

● Белые грибы — 300 г;

● Рис круглозёрный — 300 г;

● Вода — 750 мл;

«Кубики с луком и чесноком» Gallina Blanca — 3 шт.;

● Сливочное масло — 100 г;

● Оливковое масло — 4 ст. л.;

● Пармезан — 150 г;

● Петрушка — 1 веточка.

Способ приготовления:

1. Нарежьте грибы. Затем разогрейте в сковороде 3 столовые ложки оливкового масла. Обжаривайте в нём грибы в течение 10 минут.

2. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Разогрейте в большой сковороде примерно 80 г сливочного масла и оставшееся оливковое. Добавьте рис и жарьте 2-3 минуты, помешивая. Тёплую воду вливайте небольшими порциями, дожидаясь, пока рис впитает каждую порцию.

3. Готовьте, подливая воду, около получаса: рис должен стать мягким. В готовый рис добавьте грибы, пармезан, шинкованную петрушку и оставшееся сливочное масло.

4. Добавьте 3 кубика «С луком и чесноком» Gallina Blanca , перемешайте и дайте настояться 5 минут. Готово!

Gallina Blanca известна в России с 1995 года, благодаря бульонным кубикам, которые быстро завоевали популярность у хозяек за возможность готовить вкусно, просто и быстро. С годами ассортимент Gallina Blanca расширился в категориях рассыпчатых бульонов, ароматных приправ, супов для варки, супов мгновенного приготовления, макаронных изделий из твердых сортов пшеницы.

Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке, предлагая качественные продукты для кулинарных решений. Gallina Blanca остаётся верна своим традициям, но не перестаёт радовать потребителей новинками!