Ингредиенты:
• Миндаль сырой (можно использовать миндальную муку - 300 грамм
• Кокосовая стружка - 4 ст.л.
• Масло сливочное (кокосовое ) - 100 грамм
• Сахар - 3 ст.л.
• Миндаль и миндальное хлопья - для украшения
Миндальная мука:
Запарить кипятком миндаль, оставить на ночь.
Утром промыть и ещё раз обдать кипятком.
Очистить от кожуры.
Высушить в духовке при температуре 90-100 градусов примерно 1 час.
Перемолоть в кофемолке.
Смешать все ингредиенты, добавляя немного воды, если это необходимо.
Всю массу выложить на пакет и раскатать колбаску.
Положить в морозилку на 20 минут, чтобы удобно было потом нарезать печенье.
Когда масса слегка застынет, нарезаем и выкладываем печеньки.
Украшаем миндалем и миндальными хлопьями.
Выпекаем при 175 градусах 15-20 минут.
☝🏻Печенье должно быть слегка румяным,немного мягким.
Хранить в холодильнике.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam