И тут много чего интересного и полезного.Бабушки уже давно нет в живых,а тетрадка до сих пор живёт.В ней целый сборник рецептов.
Я до сих пор помню как мы с ней пекли рогалики с джемом ,а ещё её пироги с капустой и яйцом..Они были бесподобный.
Думаю и с вами делится её рецептами.Вы же сами знаете,раньше готовилось все из самых простых и доступных продуктов..И все было очень вкусно.
Сегодня я с вами поделюсь рецептом начинки для пирогов с капустой.
ЛЕГКО И ПРОСТО.
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.СДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ НАЧИНКУ:
ПОЛ ВИЛКА КАПУСТЫ МЕЛКО НАРУБИТЬ. ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ. 5 ЯИЦ ТАКЖЕ ОТВАРИТЬ И МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.(КСТАТИ ,РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЕРКАМИ)
КАК КАПУСТА ГОТОВА ,ВОДУ СЛИТЬ ЧЕРЕЗ ДУРШЛАГ И ОТЖАТЬ.ЗАТЕМ СМЕШИВАЕМ ЯЙЦА ,КАПУСТУ,ДОБАВЛЯЕМ 100 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕРЕМЕЩИВАЕМ.ПОБРОБУЙТЕ НА СОЛЬ,ОНА ПО ВКУСУ
ВСЕ ГОТОВО,ПРИСТУПАЙТЕ К ЛЕПКЕ ПИРОЖКОВ.
Ps:ЭТУ НАЧИНКУ МОЖНО ЕТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.