Найти тему

Рецепты и лайфаки с далёких 80 ! КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ИЗ КАПУСТЫ ДЛЯ ПИРОГОВ !

НАШЛА СТАРУЮ ТЕТРАДКУ СВОЕЙ БАБУШКИ И ТУТ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.РЕЦЕПТЫ,ЛАЙФАКИ(КАК ЭТО СЕЙЧАС МОДНО НАЗЫВАЕТСЯ.
НАШЛА СТАРУЮ ТЕТРАДКУ СВОЕЙ БАБУШКИ И ТУТ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.РЕЦЕПТЫ,ЛАЙФАКИ(КАК ЭТО СЕЙЧАС МОДНО НАЗЫВАЕТСЯ.

И тут много чего интересного и полезного.Бабушки уже давно нет в живых,а тетрадка до сих пор живёт.В ней целый сборник рецептов.

Я до сих пор помню как мы с ней пекли рогалики с джемом ,а ещё её пироги с капустой и яйцом..Они были бесподобный.

Думаю и с вами делится её рецептами.Вы же сами знаете,раньше готовилось все из самых простых и доступных продуктов..И все было очень вкусно.

Сегодня я с вами поделюсь рецептом начинки для пирогов с капустой.

ЛЕГКО И ПРОСТО.

ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.СДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ НАЧИНКУ:

ПОЛ ВИЛКА КАПУСТЫ МЕЛКО НАРУБИТЬ. ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ. 5 ЯИЦ ТАКЖЕ ОТВАРИТЬ И МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ.(КСТАТИ ,РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ТЕРКАМИ)

КАК КАПУСТА ГОТОВА ,ВОДУ СЛИТЬ ЧЕРЕЗ ДУРШЛАГ И ОТЖАТЬ.ЗАТЕМ СМЕШИВАЕМ ЯЙЦА ,КАПУСТУ,ДОБАВЛЯЕМ 100 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПЕРЕМЕЩИВАЕМ.ПОБРОБУЙТЕ НА СОЛЬ,ОНА ПО ВКУСУ

ВСЕ ГОТОВО,ПРИСТУПАЙТЕ К ЛЕПКЕ ПИРОЖКОВ.

Ps:ЭТУ НАЧИНКУ МОЖНО ЕТЬ КАК САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Еда
6,93 млн интересуются