Ингредиенты:
- Макароны – гнезда - 1 упаковка
- Фарш мясной - 500 г
- Лук средний - 3 шт
- Морковь средняя - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное – 100мл
- Вода - 500мл
Приготовление:
1. Приготовить фарш. В готовый мясной фарш (любой, на ваш вкус) добавить соль, перец. Хорошенько перемешать и отбить фарш.
2. Приготовить овощную подушку. Режим мелко лук. Трем морковь на крупной терке. Разогреть растительное масло на сковороде. В горячем масле пассируем лук, добавляем морковь. Готовим до полуготовности. Оставить в сковороде.
3. Собрать макаронные гнезда. Плотно начинить гнезда, приготовленным фаршем.
4. Готовые гнезда укладываем на овощную подушку. Посолить по вкусу. Затем добавить горячей воды так, чтобы гнезда скрыло наполовину. Накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить примерно 40 минут. Сверху можно посыпать сыром и поставить в духовку на 5-10 минут. Но гнезда и так вкусные, даже без духовки.
Благодарю, что дочитали до конца! Если вам понравилось, поставьте лайк, мне будет приятно) Я всегда открыта для вопросов, критики и предложений!
А чтобы не пропустить вкусненькое можете подписаться)))