Всем привет,дорогие друзья.Сегодня столкнулась с такой ситуацией,что приготовила тесто для вафель,но вафельница перестала нормально печь,вышла из строя.Но что же делать с тестом,не выливать же?И вот, я решила испечь в грильнице.Время приготовления намного уменьшилось,да и количество вафель увеличилось.А главное, хорошо пропеклось.Сплошные плюсы.😋
Рецепт приготовления венских вафель:
- 2-3 яйца
- Полстакана сахара
- 250 мл молока
- 100 грамм сливочного масла
- Пол.чайн.ложки разрыхлителя
- Соль(1/3 чайн.ложки)
- Мука (120-150 грамм)
Все ингредиенты тщательно размешать,можно воспользоваться блендером.🕊️
Выпекать при температуре 180 градусов минут 5-7.Получается вкусно и быстро,с хрустящей корочкой,а главное без всяких добавок.Надо просто нарезать на кусочки.🌸🌸🌸
Подписывайтесь на мой канал.😘💅💓