Доброго дня дорогие читатели. Я люблю готовить мясо в духовке. Для меня это проще, в том что поставил и не надо следить, переворачиваться постоянно и все такое. Таймер поставила, пришла, достала и можно есть. Плюс при выпекании в духовке я почти не использую масло, которого при жарке не избежать, какая бы у тебя сковорода не была.
В духовке можно приготовить различные блюда из курицы, пироги, рулеты, запеканки. Моя семья очень любит маффины из куриного фарша.
- Я беру куриную грудку, режу на мелкие кусочки, погружным блендером взбиваю.
- Добавляю немного чеснока, соли, перца.
- В форму для кексов накладываю фарш, в середину обязательно небольшой кусочек сыра.
- Я делаю так, чтобы сыр немного было видно сверху, тогда в конце он растекается по поверхности.
- 20 минут в духовке, и вкусные и нежные маффины готовы.
- Подаются с любым гарниром. Очень нежные, а внутри расплавленный сыр.
Так что не бойтесь экспериментировать и обязательно подписывайтесь на канал, вас ждет много всего вкусного.
К