Найти тему

Готовлю куринные маффины в духовке за 20 минут

Оглавление

Доброго дня дорогие читатели. Я люблю готовить мясо в духовке. Для меня это проще, в том что поставил и не надо следить, переворачиваться постоянно и все такое. Таймер поставила, пришла, достала и можно есть. Плюс при выпекании в духовке я почти не использую масло, которого при жарке не избежать, какая бы у тебя сковорода не была.

В духовке можно приготовить различные блюда из курицы, пироги, рулеты, запеканки. Моя семья очень любит маффины из куриного фарша.

  • Я беру куриную грудку, режу на мелкие кусочки, погружным блендером взбиваю.
  • Добавляю немного чеснока, соли, перца.
  • В форму для кексов накладываю фарш, в середину обязательно небольшой кусочек сыра.
  • Я делаю так, чтобы сыр немного было видно сверху, тогда в конце он растекается по поверхности.
  • 20 минут в духовке, и вкусные и нежные маффины готовы.
  • Подаются с любым гарниром. Очень нежные, а внутри расплавленный сыр.

Так что не бойтесь экспериментировать и обязательно подписывайтесь на канал, вас ждет много всего вкусного.

К