Для начинающих кулинаров всегда может пригодиться рецепт обычного картофельного супа, ведь начинать с чего-то надо. И девушки , и юноши , вступая в взрослую жизнь , начинают готовить самостоятельно. Но без особых умений навряд ли можно приготовить что-то трудное. К вашему вниманию хочу привести пример простого супа , с которым справится даже начинающий кулинар.
Для начала необходимо сварить мясной бульон.Очистить все коренья и лук, а затем нарезать их ломтиками и обжарить на масле или жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон. По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист и варить 25-30 минут.
подаче на стол можно посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Так же картофельный суп можно приготовить на грибном бульоне. В этом случае при подаче на стол положить в суп нашинкованные грибы.
Необходимые ингредиенты :
На 500г мяса-800г картофеля
200г кореньев и лука
2ст ложки масла
Для болей питательности можно добавить гренки белого хлеба, нарезанные кубиками.