Найти в Дзене

Кабачок, фаршированный куриной грудкой и овощами.

🔸на 100грамм - 35.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48🔸
🔸на 100грамм - 35.34 ккал🔸Б/Ж/У - 2.5/0.79/4.48🔸

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт.

Куриная грудка – 200 гр.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидоры – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л

Болгарский перец – 0.5 шт.

Зелень

Соль, перец по вкусу

Приготовление:⠀

🍆Кабачок нарезаем дольками по 5-6 сантиметра. Вырезаем середину с косточками.

🍆Все овощи нарезаем на мелкие кубики. 🍆Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и добавляем к овощам.

🍆Добавляем соль, перец, зелень и оливковое масло, хорошенько перемешиваем.

🍆Фаршируем кабачок получившейся массой.

🍆Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, потом достаем и посыпаем тертым сыром и ещё на 10 минут в духовку.

🔔Приятного аппетита!🔔

Еда
6,93 млн интересуются