Такие шоколадные яйца оценят не только взрослые, но и дети!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколадное яйцо-3шт.
- абрикос к/с-3шт.
- сливки-50мл
- сахарная пудра-2ст.л.
- сыр маскарпоне-50мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Аккуратно у шоколадного яйца срежьте верхушку.
Шаг 2
Приготовьте крем для наполнения шоколадного яйца. На 50 мл жирных сливок возьмите 50г маскарпоне и 2 столовые ложки сахарной пудры. Сливки взбейте, затем добавьте сыр, смешайте на низкой скорости миксера. Наполните шоколадные яйца.
Шаг 3
В середину яйца аккуратно положите половинку консервированного абрикоса.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Наполнить яйцо можно любым кремом или безе, вместо консервированного абрикоса можно использовать персики, вареную сгущенку или апельсиновый джем