Найти в Дзене
ГОТОВИМ ВКУСНО

Пасхальные шоколадные яйца

Такие шоколадные яйца оценят не только взрослые, но и дети!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шоколадное яйцо-3шт.
  • абрикос к/с-3шт.
  • сливки-50мл
  • сахарная пудра-2ст.л.
  • сыр маскарпоне-50мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Аккуратно у шоколадного яйца срежьте верхушку.

Шаг 2

-3

Приготовьте крем для наполнения шоколадного яйца. На 50 мл жирных сливок возьмите 50г маскарпоне и 2 столовые ложки сахарной пудры. Сливки взбейте, затем добавьте сыр, смешайте на низкой скорости миксера. Наполните шоколадные яйца.

Шаг 3

-4

В середину яйца аккуратно положите половинку консервированного абрикоса.

Шаг 4

-5

Приятного аппетита!

Наполнить яйцо можно любым кремом или безе, вместо консервированного абрикоса можно использовать персики, вареную сгущенку или апельсиновый джем