Найти тему

Салат из брокколи с тыквенными семечками

Оглавление

Ингредиенты

  • 3 стакана крупно нарезанной брокколи
  • 3 стакана крупно нарезанной кубиками цветной капусты
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • ½ стакана очищенных жареных тыквенных семечек (пепитас)
  • ½ стакана легкого майонеза
  • ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки соли
-2

Приготовление

  • Шаг 1 Смешайте брокколи, цветную капусту, красный болгарский перец, лук и тыквенные семечки в большой миске.
  • Шаг 2 Взбейте майонез, йогурт, красный винный уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль вместе в отдельной миске, вылейте на смесь овощей.
  • Шаг 3 Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
-3

На порцию:

125 калорий: белки 3,9 г; углеводы 10,4 г; жиры 8,3 г; холестерин 6,4 мг