Ингредиенты
- 3 стакана крупно нарезанной брокколи
- 3 стакана крупно нарезанной кубиками цветной капусты
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- ½ стакана нарезанного кубиками лука
- ½ стакана очищенных жареных тыквенных семечек (пепитас)
- ½ стакана легкого майонеза
- ½ стакана простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки соли
Приготовление
- Шаг 1 Смешайте брокколи, цветную капусту, красный болгарский перец, лук и тыквенные семечки в большой миске.
- Шаг 2 Взбейте майонез, йогурт, красный винный уксус, сахар, дижонскую горчицу и соль вместе в отдельной миске, вылейте на смесь овощей.
- Шаг 3 Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.
На порцию:
125 калорий: белки 3,9 г; углеводы 10,4 г; жиры 8,3 г; холестерин 6,4 мг