Ингредиенты:
- куриное филе 700 гр;
- паприка 5 гр;
- укроп 5 гр;
- чеснок 5 гр;
- желатин 10 гр;
- вода 50 гр;
- соль, перец по вкусу.
Шаг 1
Режем 2/3 филе на слайсы/мелкие кусочки.
Шаг 2
Меньшую часть измельчаем в блендере с паприкой, укропом, солью, перцем
Шаг 3
Желатин замачиваем в воде до растворения.
Шаг 4
Хорошо смешиваем фарш, кусочки филе, чеснок и желатин.
Шаг 5
Выкладываем смесь в пакет для запекания и сворачиваем в "конфету" закрепляя края
Шаг 6
Делаем зубочисткой несколько дырочек в пакете (чтобы выходил горячий воздух) со стороны, которая у вас будет лежать к верху.
Шаг 7
Укладываем рулет в форму для запекания и убираем в духовку при 180-200 гр на 45-60 мин в зависимости от толщины вашего рулет.
Шаг 8
После готовности полностью охлаждаем и убираем на ночь в холодильник не распаковывая из пакета!
Шаг 9
Достаем из холодильника, распаковываем, нарезаем и наслаждаемся