Найти тему

Приготовление домашнего йогурта - дёшево и вкусно

Ложка стоит как следует.

Сегодня каждый из нас может каждый день готовит домашние йогурты по своему вкусу. Это будет гораздо дешевле и надежнее, так как мы знаем, что добавлено в данный продукт.

Лучше использовать домашнее молоко или молоко не долгого хранения. Но для примера хочу показать, что можно делать йогурт и с большим сроком годности.

Ингредиенты:

1. Пакет молока

2. Купленный йогурт или стаканчик от прошлого раза

3. Добавки по вкусу.

-2

1. Вылить пакет молока в форму и нагреть его в микроволновке (5 минут при 800Вт).

2. Тщательно смешать теплое молоко с йогуртом.

3. Вылить полученную смесь в йогуртницу и поставить время 4-6 часов (зависит от температуры в помещении).

-3

4. После того, как йогурт готов, можно добавить различные добавки (В моем случае - ягоды Годжи).

-4

5. На 4-5 часов поставить в холодильник.

-5

Прекрасный результат без особых усилий.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются