Ложка стоит как следует.
Сегодня каждый из нас может каждый день готовит домашние йогурты по своему вкусу. Это будет гораздо дешевле и надежнее, так как мы знаем, что добавлено в данный продукт.
Лучше использовать домашнее молоко или молоко не долгого хранения. Но для примера хочу показать, что можно делать йогурт и с большим сроком годности.
Ингредиенты:
1. Пакет молока
2. Купленный йогурт или стаканчик от прошлого раза
3. Добавки по вкусу.
1. Вылить пакет молока в форму и нагреть его в микроволновке (5 минут при 800Вт).
2. Тщательно смешать теплое молоко с йогуртом.
3. Вылить полученную смесь в йогуртницу и поставить время 4-6 часов (зависит от температуры в помещении).
4. После того, как йогурт готов, можно добавить различные добавки (В моем случае - ягоды Годжи).
5. На 4-5 часов поставить в холодильник.
Прекрасный результат без особых усилий.