Этот салат отлично подойдет для перекуса или полноценного ужина. Можно приготовить очень быстро и просто! От вас потребуется минимум ингредиентов и времени.
Ингредиенты:
- фасоль красная консервированная 200 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- яйцо куриное 2 штуки
- огурцы маринованные 100 грамм
- сметана или майонез 2 столовые ложки
- петрушка 3-4 веточки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком на 2-3 минуты, затем воду слить. Но вкуснее будет если вы замаринуете лук. Рецепт универсального маринада тут.
Яйца отварить в крутую и нарезать мелким кубиком.
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С консервированной красной фасоли слить жидкость.
В миску выложить все нарезанные ингредиенты салата.
Заправить салат сметаной или майонезом, добавим соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешать.
Приятного аппетита!