Найти тему
Поговорим обо всем

Суп с вермишелью

Начались полевые и огородные работы, сил надо много, поэтому готовим на обед сытный, наваристый суп с вермишелью.

Необходимые ингредиенты:

0,5 кг ребрышек с мясом,

2 литра воды,

2-3 клубня картофеля,

3 столовые ложки вермишели,

2 столовые ложки тертой моркови,

2 столовые ложки порезанного кубиком лука,

2 столовые ложки растительного масла,

0.5 столовые ложки муки для поджарки,

1 столовую ложку порезанного укропа,

соль по вкусу,

1 небольшой лавровый лист.

Сначала готовим наваристый бульон из воды и ребрышек. Затем очередь картофеля.

Тем временем готовим поджарку: на разогретом растительном масле в одной сковороде, но отдельно припускаем морковь и лук с мукой. Смешиваем все и через минутку поджарка готова.

В кастрюльку добавляем вермишель, ждем пока она сварится. Затем вливаем поджарку, закипел, всыпаем укроп и кладем лаврушку. Оставляем на теплом на 5 минут для настаивания. Суп готов!

Несем тарелочки и хлебушек (вкуснее собственного производства – смотрите рецепт ниже).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, готовим вместе.

Еда
6,23 млн интересуются