Добрый день, уважаемые читатели!
По уверению диетологов, супы необходимо есть каждый день. Давайте сегодня приготовим рассольник на курином бульоне.
Это то, что нам понадобится:
Бульон у меня уже готов:
Перловую крупу я отварила заранее и заморозила. Накануне просто переложила пакет с перловкой из морозилки в холодильник, чтобы она оттаяла.
Когда у меня не бывает готовой крупы, то я замачиваю ее на ночь, а потом варю отдельно часа 1,5-2.
Режем картофель:
Лук, морковь, соленные огурцы и помидор я поочередно перемалываю в блендере:
И так же по-очереди овощи обжариваю, минуты по 2: то есть сначала лук, потом морковь, затем огурцы, а в заключении - помидор:
После обжарки помидора (2 минуты) добавляю приправы ( у меня черный молотый перец и хмели-сунели):
Вместо помидора можно добавить ложку томатной пасты.
Как раз и картофель сварился. Как уже говорилось выше, перловка у меня готовая:
Я добавляю ее в бульон, а после закипания - зажарку:
Солю по вкусу. После закипания огонь выключаю и добавляю зелень:
Рассольник готов.
Приятного аппетита!