Все мы любим быстрые и простые рецепты. Они приходят на выручку нам так же, когда на готовку нет времени.
Итак, высыпаем в форму 1,5 стакана гречки.
Солим по вкусу. Выкладываем сверху обжаренный лук и морковь.
Заливаем 3 стаканами воды.
Сверху выкладываем замаринованную курицу.
Для маринада я использовала 2 ст.л. мёда, 1 ст.л.горчицы, 2 ст.л.сметаны, соль, травы.
На курице нужно сделать глубокие разрезы в виде сетки, иначе не пропечется. Это лучше сделать до маринования, но я забыла.
Форму накрываем фольгой.
Выпекаем 35 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, оставьте любой смайл в комментариях 🤗