Не стоит отказывать себе в удовольствии, так сказать.... 😎 Как в пиццерии: нежнейший и бархатистый сливочный соус, идеальное сочетание начинки из бекона, томатов черри, красного лука и сыра. Немного об этом кулинарном канале. Меня зовут Елена. Я профессиональный кондитер со стажем. Работала в ресторанах и кондитерских Москвы. Готовила торты на заказ. Фанат своей профессии. Делюсь только проверенными и подробными рецептами. Со мной вам будет интересно и легко готовить! Ингредиенты Тесто для пиццы (на 3 пиццы с бортиком) Дрожжи свежие прессованные 15 г Вода 400 г Мука 640 г Подсолнечное масло 10 г Соль 13 г Рецепт теста подробно описан вот в этой моей статье https://zen.yandex.ru/media/id/5fb0438070f5da1bda1962e6/testo-dlia-piccy-60636cfe0da33337476ef650 Сливочный соус Творожный сыр 2 ст.л. Сметана 20% 2 ст.л. Сливки 20% 20 г Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Начинка Помидоры черри Бекон Красный лук свежий Сыр моцарелла (для пиццы) или полутвердый сыр Приготовление Приготовить тесто, ост
Можно больше не заказывать пиццу, а приготовить ее дома: пицца с беконом на сливочном соусе
22 апреля 202122 апр 2021
569
1 мин