Приветствую вас на моем канале будь ты случайный гость или постоянный читатель, спасибо за уделённое внимание к моему каналу.
Сегодня поделюсь рецептом приготовления сочной и вкусной скумбрии всего из 3 ингредиентов.
Существует множество вариантов приготовления скумбрии но мне больше всего нравится именно этот рецепт, так как именно этот вариант позволят получить рыбку как с костра, не смотря на его простату.
Итак нам понадобиться:
- Рыба
- Соль
- Перец молотый
1) Берём рыбу моем, чистим.
Важный момент!!! Черную пленку, которая находится в пузе, нужно хорошо вычистить, в ином случае она даст горечь.
2) Делаем разрез вдоль спинки по позвоночнику.
3) Смешиваем соль и перец
4) Натираем нашу скумбрию с обеих сторон.
5) Заворачиваем в фольгу, так чтобы не торчали голова и хвост.
6) Запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Достаем нашу скумбрию и наслаждаемся вкусом и ароматом.
Идеально сочетается с мятой картошкой, о которой писалось ранее тут.
Приятного аппетита.
Ваши мнения и отзывы о рецепте всегда приветствуются в комментариях, надеюсь вам было вкусно. Спасибо за внимание.