ПрО еДу На ДоМу
123
подписчика
Делюсь простыми рецептами на каждый день. Готовлю дома, без изысков, но со вкусом. Присоединяйтесь будет много интересного.
Котлеты.
Простой рецепт котлет из свинины, без изысков, улучшений и секретных ингредиентов, ПРОСТО ЖАРИМ КОТЛЕТЫ, как раньше. Приветствую всех на моем канале. Долго искал рецепт простых котлет, без секретных ингредиентов, без улучшений, приготовления и не смог найти. Поэтому, узнав, рецепт у мамы, решил написать данный рецепт, думаю каму-то будет полезен. Жарим котлеты. Нам понадобится: 1) Фарш свиной 600 грамм. 2) Лук репчатый 1 головка. 3) Батон пресный 120 грамм. 4) Яйца куриные 2 штуки. 5) Щепотка соли и перец по вкусу...
Вот так борщ с молодой капустой.
Приветствую всех на моем канале, сегодня делюсь с вами рецептом приготовления борща с молодой капустой.
Незнаю почему, но когда капуста молодая и борщ получается какай-то особенный.
И так нам понадобится:
1) Отвариваем наше мясо, можно использовать масол свиной или говяжий...
Бюджетная и вкусная закуска "бутерброд" на зубочистках.
Добрый день уважаемые читатели, сегодня делюсь рецептом приготовления оригинальной и простой закуски, бутерброда на палочках. Получается очень вкусно,быстро и бюджетно.
И так нам понадобиться:
1) Нарезаем...
Подливка которая проходит к любому гарниру.
Рецепт простой, быстрой и вкусной подливки с куриной грудкой, моя семья особенно любит ее с отварными макаронами и лёгким салатом. Нам понадобится: 1) Режем куриную грудку и обжариваем на сковороде, с добавлением ложки растительного масла, до золотистой корочки. 2) Добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь...
Рассольник. Как учила бабушка с перловкой и солёными огурцами.
Сегодня поделюсь с вами старым рецептом приготовления супа-рассольника с солёными огурцами и перловкой.
И так нам понадобиться:
1) Отвариваем кусок мяса, оставляем отвар.
2) Картофель режем кусочками и варим в получившемся отваре, до полу готовности...
Запечённая скумбрия. Понадобится только 3 ингредиента.
Приветствую вас на моем канале будь ты случайный гость или постоянный читатель, спасибо за уделённое внимание к моему каналу. Сегодня поделюсь рецептом приготовления сочной и вкусной скумбрии всего из 3 ингредиентов. Существует множество вариантов приготовления скумбрии но мне больше всего нравится именно этот рецепт, так как именно этот вариант позволят получить рыбку как с костра, не смотря на его простату. Итак нам понадобиться: 1) Берём рыбу моем, чистим. Важный момент!!! Черную пленку, которая находится в пузе, нужно хорошо вычистить, в ином случае она даст горечь...
Рецепт бутербродов "Аля пицца". Вкусно, быстро, просто.
Приветствую всех на моем канале. Сегодня делюсь с вами простым рецептом бутербродов. Если гости вот-вот будут, а угостить их нечем, то этот рецепт будет для вас как не когда кстати. Ведь он простой, быстрый, а получается удивительно вкусно, похоже на пиццу, но печь и возится с тестом не придется...
Рецепт запеканки из макарон и грудок. Делать просто, есть вкусно.
Не смотря на простату и экономичность запеканка получается очень вкусно, чем то напоминает пельмени)))
Картофельный суп с колбасой и чесноком.
Простой в приготовлении, вкусный и необычный картофельный суп с колбасой и чесноком придется по вкусу всем и малышам и взрослым.
Куриных грудки без соли на сковороде.
Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления куриных грудок, несмотря на простату рецепта, грудки получаются на удивление сочными и вкусными. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром из картошки или макарон. Итак нам понадобится: Приступаем к готовке. 1) Грудку режем в доль на порционные кусочки, толщиной не больше 1 см. 2) В пакет выливаем соевый соус и выкладываем в него же наши грудки, перемешиваем и откладываем мариноваться минут 5-10. 3) Пока грудки маринуются, разбиваем яйцо и взбиваем венчиком, пока не образуется пена...
Рецепт "Мимозы". Готовлю именно так, семья в восторге.
Существует много рецептов мимозы весь секрет в том в какой последовательности будут выложены слои.
Рецепт грибов со сметаной с нежным сливочным вкусом и интересным послевкусием.
Грибы получаются очень вкусными, с нежным сливочным привкусом и послевкусием болгарского перса с нотками соевого соуса.