Найти тему
Экономная кухарка

Пиццерики с хрустящей сырной корочкой.

Здравствуйте мои дорогие любители вкусно покушать.

Пиццерик в будочке или на ломтике хлеба, тот же горячий бутерброд. Сытно, вкусно и аппетитно. Отличный вариант, для завтрака и перекуса, а также закуски к любому столу. Надеюсь, что мой рецепт придется Вам по душе и он пополнит собой вашу копилку вкусных домашних рецептов.

Вкусные пиццерики
Вкусные пиццерики

Рассчитано на 3 порции

Нам потребуется:

* 3 Половинки булочки или 3 ломтика хлеба
* 90 гр – Ветчины и колбаски
* 40 гр - Свежего болгарского перца
* 20 гр - Репчатого лука
* 40гр- Свежего помидора
* 100 гр – Твердого сыра
* 1 шт – Куриного яйца
* 1 ст.л - Майонеза
* 1 ч.л. – Острого кетчупа
* Перец черный молотый
* Зелень для украшения
Подготавливаем
Подготавливаем

Начинаем приготовление:

  • Берем булочку, разрезаем ее пополам и немного удаляем мякиш, чтобы наша начинка хорошо вместилась.
  • По желанию можно заменить на ломтики хлеба, тогда порций будет больше.
-3
  • Овощи чистим, моем и нарезаем кубиком.
  • У помидора (по желанию) удалить семена.
-4
  • Колбасные изделия так же нарезаем кубиком. Я выбрала ветчину и полу копчённую колбаску.
  • Можно заменить вареной колбасой, сосисками, сардельками, шпикачками, словом – любой колбасный продукт на ваш вкус.
Перемешиваем
Перемешиваем
  • .Сыр нарезаем кубиком. В выборе сыра, так же ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
  • Все ингредиенты соединяем, добавляем одно яйцо, майонез и острый кетчуп. Перемешиваем

Начинку плотно выкладываем в булочку
Начинку плотно выкладываем в булочку
  • Плюс яйца в рецепте не только вкус, но и то что при выпекании все ингредиенты схватятся между собой и когда вы будите кусать пиццерик, то ни один драгоценный кусочек не упадет.
  • Плотно выкладываем готовую начинку в подготовленную булочку, распределяем.
Уложили нашу начинку и выпекаем
Уложили нашу начинку и выпекаем
  • Выпекаем 4-6 минут в микроволновой печи или 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • Главное не пересушить булочку.
  • Начинка должна пропечься, сыр расплавиться. Образуется вкусная хрустящая корочка.
  • Так что обязательно следите за пиццериками в момент их выпекания.
  • После приготовления подаем на тарелочке украсив зеленью и слегка поперчив.
Приятного аппетита
Приятного аппетита

Если Вам понравился мой рецепт – буду очень признательна и благодарна Вам за рекомендацию и поставленный "лайк", репост в соц. сетях, на своих страничках, поделитесь с друзьями этой статьей. Это поможет продвижению моего канала в Яндекс Дзен.

Подписывайтесь и Вы всегда будите в курсе моих новых рецептов.

Хорошего настроения и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются