Здравствуйте мои дорогие любители вкусно покушать.
Пиццерик в будочке или на ломтике хлеба, тот же горячий бутерброд. Сытно, вкусно и аппетитно. Отличный вариант, для завтрака и перекуса, а также закуски к любому столу. Надеюсь, что мой рецепт придется Вам по душе и он пополнит собой вашу копилку вкусных домашних рецептов.
Рассчитано на 3 порции
Нам потребуется:
* 3 Половинки булочки или 3 ломтика хлеба
* 90 гр – Ветчины и колбаски
* 40 гр - Свежего болгарского перца
* 20 гр - Репчатого лука
* 40гр- Свежего помидора
* 100 гр – Твердого сыра
* 1 шт – Куриного яйца
* 1 ст.л - Майонеза
* 1 ч.л. – Острого кетчупа
* Перец черный молотый
* Зелень для украшения
Начинаем приготовление:
- Берем булочку, разрезаем ее пополам и немного удаляем мякиш, чтобы наша начинка хорошо вместилась.
- По желанию можно заменить на ломтики хлеба, тогда порций будет больше.
- Овощи чистим, моем и нарезаем кубиком.
- У помидора (по желанию) удалить семена.
- Колбасные изделия так же нарезаем кубиком. Я выбрала ветчину и полу копчённую колбаску.
- Можно заменить вареной колбасой, сосисками, сардельками, шпикачками, словом – любой колбасный продукт на ваш вкус.
- .Сыр нарезаем кубиком. В выборе сыра, так же ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.
- Все ингредиенты соединяем, добавляем одно яйцо, майонез и острый кетчуп. Перемешиваем
- Плюс яйца в рецепте не только вкус, но и то что при выпекании все ингредиенты схватятся между собой и когда вы будите кусать пиццерик, то ни один драгоценный кусочек не упадет.
- Плотно выкладываем готовую начинку в подготовленную булочку, распределяем.
- Выпекаем 4-6 минут в микроволновой печи или 10-15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
- Главное не пересушить булочку.
- Начинка должна пропечься, сыр расплавиться. Образуется вкусная хрустящая корочка.
- Так что обязательно следите за пиццериками в момент их выпекания.
- После приготовления подаем на тарелочке украсив зеленью и слегка поперчив.
Если Вам понравился мой рецепт – буду очень признательна и благодарна Вам за рекомендацию и поставленный "лайк", репост в соц. сетях, на своих страничках, поделитесь с друзьями этой статьей. Это поможет продвижению моего канала в Яндекс Дзен.
Подписывайтесь и Вы всегда будите в курсе моих новых рецептов.
Хорошего настроения и приятного аппетита!