Навярняка многие любят грибы.
Рецептов приготовления блюд из грибов многое множество.
Я сегодня поделюсь с вами рецептом, который появился чисто случайно, мяса не оказалось в холодильнике, а нужно было срочно что-то приготовить.
Были грибы, и я решила поэкспериментировать.
Всё оказалось намного проще чем я думала.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
400 г грибов
250-300 г стручковой фасоли
1-2 помидора
1-2 луковицы
50 мл соевого соуса
100 г сыра
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Берём грибы, у меня шампиньоны.
Промываем хорошо.
Если крупные, то режем на 2-4 части.
Заливаем соевым соусом.
Оставляем минут на 10, можно чуть дольше, если время позволяет.
Перемешиваем почаще.
А мы тем временем нарежем лук полукольцами и выложим его в смазанную форму.
Грибочки промариновались, стали шоколадного цвета.
Выкладываем грибочки в форму на лук.
Сверху на грибочки кладём стручковую фасоль замороженную.
Если остался соус, то вылить его сверху на фасоль.
Нарезаем помидорки и кладём сверху на фасоль.
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Достаём и посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.
Отправляем ещё на 10 минут в духовку.
Вот так всё очень просто приготовили и всех накормили.