Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Грибочки с фасолью просто и вкусно.

Оглавление

Навярняка многие любят грибы.

Рецептов приготовления блюд из грибов многое множество.

Я сегодня поделюсь с вами рецептом, который появился чисто случайно, мяса не оказалось в холодильнике, а нужно было срочно что-то приготовить.

Были грибы, и я решила поэкспериментировать.

Всё оказалось намного проще чем я думала.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

400 г грибов

250-300 г стручковой фасоли

1-2 помидора

1-2 луковицы

50 мл соевого соуса

100 г сыра

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Берём грибы, у меня шампиньоны.

Промываем хорошо.

Если крупные, то режем на 2-4 части.

Заливаем соевым соусом.

Оставляем минут на 10, можно чуть дольше, если время позволяет.

Перемешиваем почаще.

-2

А мы тем временем нарежем лук полукольцами и выложим его в смазанную форму.

-3
-4

Грибочки промариновались, стали шоколадного цвета.

Выкладываем грибочки в форму на лук.

-5
-6

Сверху на грибочки кладём стручковую фасоль замороженную.

Если остался соус, то вылить его сверху на фасоль.

-7
-8
-9

Нарезаем помидорки и кладём сверху на фасоль.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

-10
-11

Достаём и посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.

Отправляем ещё на 10 минут в духовку.

-12
-13

Вот так всё очень просто приготовили и всех накормили.

-14

Приятного вам аппетита!