Если вам не хочется заморачиваться с приготовлением классического жульена, предлагаем вам сделать очень быстрый и упрощенный вариант его подачи к праздничному столу. На вкус горячие бутерброды аля-жульен получаются восхитительно-ароматными! Друзья, доброго дня! Перед вами универсальная горячая закуска на все случаи жизни, которая идеально украсит хлебосольный стол на праздники, а также может послужить сытным и ароматным завтраком на каждый день. Простые и доступные ингредиенты и 30 минут вашего свободного времени - это все, что нужно для создания чудесного кулинарного шедевра, которым не стыдно угостить даже искушенных гурманов! Общее время приготовления: 30 минут Кол-во порций: 8 Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. 2. На разделочной доске острым ножом измельчим тщательно очищенные шампиньоны и репчатый лук. На крупной терке натрем твердый сыр. 3. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем немного растительного масла. Высыпаем на сковороду нарезанные грибы и обжариваем