Найти тему
Профитроли TV

Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Оглавление
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Состав:

  1. Капуста краснокочанная - 500 г
  2. Яблоко - 1 шт.
  3. Чеснок - 1 зубчик
  4. Сахар - 1/2 ч. ложки
  5. Растительное масло - 2 ст. ложки
  6. Соль - 1/2 ч. ложки
  7. Лимонный сок - 1 ч. ложка

Как приготовить:

- Капусту нашинковать или протереть на крупной терке
- Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело
- Капусту посолить и хорошо помять, пока она не станет мягкой и не начнет выделять сок
- Слейте сок, добавьте яблоко, сахар, пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и дайте постоять 15-20 минут
- Перед подачей заправьте капусту маслом

Приятного аппетита!

-2