Найти тему
Коммунальная кухня

Ленивые голубцы.

Оглавление

Продукты:

Капуста белокочанная 300 грамм

Фарш из говядины 250 грамм.

Рис(сухой) 50 грамм.

Сметана 15% 70 грамм.

Сок томатный 200 грамм.

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рис промыть и отварить до полуготовности.

Капусту тонко нашинковать залить горячей водой и варить буквально 5-7 минут. Можно использовать сырую капусту но тогда голубцы получатся немного хрустящими.

-2

Томатный сок смешать со сметаной.

-3

В миске соединить фарш,рис, и капусту. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.

-4

Из капустно-мясного фарша слепить небольшие котлетки.

-5

Выложить в форму для запекания и залить смесью томатного сока и сметаны.

-6

Убрать в духовку разогретую до 180 градусов. Примерно на 40 минут.

Готово. Есть лучше сразу горячими.

Из указанных продуктов получается 2-3 порции.

Калорийность на 100 грамм 177 ккал. Б/ Ж/ У/ - 5,2/ 13,4/ 8,1.

Также вкусно: Мясной фарш с фасолью.

Паста с соусом болоньезе.

Еда
6,93 млн интересуются