Мягкий, сочный, ароматный и безумно вкусный!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на 3 порции:
- 3 куриных грудки ( филе )
- 1 средняя луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сока лимона
- 1\2 столовой ложки томатной пасты
- 1-2 столовые ложки сметаны или натурального йогурта
- 1 чайная ложка ( б\в ) паприки
- соль, перец по вкусу
- 2 сладких болгарских перца
Способ приготовления
Курочку нарезать кусочками, такими же как на шашлык.
Лук почистить, мелко нарезать.
Чеснок почистить и измельчить.
Посолить, поперчить, добавить паприку.
Налить лимонный сок, положить сметану и томат, перемешать.
Оставить мариноваться минимум на 3-4 часа.
Сладкий перец помыть и нарезать довольно крупными кусочками ( примерно как и курочку ).
На шампуры нанизать, чередуя, мясо и перец ( если готовить в духовке, использовать деревянные шпажки ).
Жарить на раскаленных углях, переворачивая.
ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!