Совершенно простое диетическое блюдо из хека можно приготовить в любое время года на обед или ужин, а если заменить сметану растительным маслом, и в те дни поста, когда можно есть рыбу. К хеку, нарезанному на порционные кусочки, я добавила лук, обжаренный с морковью, а затем запекла в духовке. Рыбу предварительно не надо жарить. Подготовка занимает совсем немного времени, остальное сделает духовка. На гарнир к такой рыбке можно подать рис, картофель, кашу или салат из свежих овощей. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 3 Время приготовления: 35 м. Ингредиенты (3 порции) Лук — 1 шт.
Масло оливковое — для жарк
Морковь — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Рыба хек — 650 г
Сметана — 1 ст.л