Готовится завтрак быстро, но выпекать нужно исключительно на антипригарной сковороде, иначе наши рулетики не получится скрутить.
Начинку можно использовать по своему вкусу.
Я заранее приготовила ингредиенты: мелко нарезала болгарский перец, отваренную курицу, помидор, обжарила лук, нарезала ломтиками сыр.
Для начала готовим яичную смесь.
На 2 рулетика нам понадобится: 5-6 яиц, соль, перец по вкусу, 1-2 ст.ложки молока, сухой чеснок в порошке и зелень (по желанию).
Сразу скажу, что начинки класть много не нужно, иначе наши рулетики попросту развалятся.
Итак, взбиваем яичную смесь, и выливаем небольшую часть на раскалённую сковороду.
Теперь начинаем постепенно выкрадывать начинку и сворачивать наш рулетик. Для начала выкладываем курицу с одного края полоской.
Загибаем этот край.
Выкладываем вторую начинку. Снова загибаем.
Теперь наш рулетик пододвигаем вниз сковородки и доливаем ещё яичной смеси. Выкладываем третью начинку.
Делаем так, пока не выложим все начинки.
Как рулет готов, выкладываем на тарелку, разрезаем пополам, наслаждаемся завтраком!