Обожает вся семья. Готовы есть каждый день по несколько раз.
Блинчики с начинкой я готовлю для своих домашних довольно часто. Но варианты начинок порой приедаются и приходится подключать фантазию.
И вот недавно стала готовить блинчики с новой начинкой, которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи.
Теперь спешу поделиться рецептом своей вкусной начинки для блинов с Вами, дорогие читатели и самые лучшие подписчики канала.
Заострять внимание на приготовлении самих блинов, думаю не стоит, расскажу исключительно про начинку.
Ингредиенты
- Прокрученное мясо - фарш (куриный, мясной) - 300 грамм;
- Яйца, сваренные вкрутую - 3 штуки;
- Лук репчатый - 1 штука (среднего размера);
- Соль, перец, специи - по вкусу и желанию;
- Масло растительное - немного.
Пошаговое приготовление начинки
Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачного состояния с добавлением пары ложек растительного масла.
Затем к луку нужно добавить фарш. По вкусу посолить, добавить специи, например, черный перец.
Остальные приправы и специи - по вкусу.
Пока фарш и лук обжариваются, нужно очистить яйца, а затем нарезать на мелкие кубики. Также можно натереть их на крупной терке.
Осталось соединить все составляющие начинки - нарезанные кубиками яйца и обжаренный фарш и лук.
Начинка для блинчиков готова.
Осталось аккуратно начинить ей каждый блинчик и можно звать всех к столу.
Как видите очень просто, быстро, вкусно и экономно.
Приятного аппетита!
***
Как приготовить "ленивый" хачапури в сковороде за 10 минут
Спасибо за просмотр!
***
Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Яндекс.Эфир/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.
Спасибо.
***
Приятного аппетита!
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе