Найти в Дзене

ДЦП лечение

Дети с ДЦП (дети Цветы🌷) существуют для баланса души и телесной ориентировки. То есть, имея у себя это заболевание, ребёнок с ДЦП меняет свой взгляд на то, как развивается человек с ограничениями.

Для остеопата эта задача является тяжёлой: нарушения внутри канала спинного и головного мозга ведут к блокировке сигнала моторных путей к конечностям. Блокировка накладывается внутриутробно, до родов. При рождении, в случае сложного выхода или задержки, ребёнок получает возможность блока от Курационной структуры.

Коррекция ребёнка с ДЦП должна идти тремя способами:

1. Расслабление остеопатическими техниками

2. Коррекция структуры мозга на коре через мануальную коррекцию черепа и сосудов головы и шеи. Внутри пути сигнала, снимаются микросжатия, скажем так, и меняется проводимость.

Это не просто и требует осознанного лечения от терапии. Врач должен "видеть" нерв. Иначе ничего не выйдет.

3. Работа через тонкую структуру мозга, на уровне энергетики и тонких тел, в итоге изменения затронут высшие центры.

Предположительно, лечение ДЦП остановится тогда, когда человек (врач) и ребёнок (душа и тело) придут к равновесию.

Для меня лечение ДЦП это работа от осознанного подхода. Так, чтобы не навредить и не остановить, больше чем требуется. Поэтому, когда вы приносите ко мне ДЦП ребёнка - имейте ввиду, что по задумке высшего Я, только я или малыш могут принять эту работу.

Говоря проще, если ДЦП не уйдёт - это будет означать конец и данной возможности.

Рекомендации при ДЦП:

1. Играть с любой (лучше левой) рукой по 1-2 часа в день. Сжимать, крутить, ловить мячик, ставить на попа кубики и строить домик.

Потом играть с другими конечностями. Ноги это отдельный вопрос. Так как сигнал снижен, то развитие блокируется в ЦНС, поэтому с ногами нужно работать мне - мануально. Играть с ними тоже нужно. Это развитие хватания, сжатия, натяжения стопы. На сеансе я могу все это рассказать.

2. Объяснить ребёнку, каким образом он будет ходить. Нагружать ноги следует с лялечной поры: гимнастика, стояние с опорой. Нужно научить ребёнка стоять к 2-5 годам самому!

3. Убирать зависимость от вас. Чем раньше ребёнок будет чувствовать себя способным к любой работе, тем круче. Развитие ребенка требует отношения мама - он. Поэтому, маме отводится роль чуткого и нежного родителя. Почти ангела-хранителя, у которого, со всей нежностью и любовью, к концу жизни вырастут крылья.

Дети с ДЦП любой степени крайне болезненно реагирую на ваш уход, поэтому отвлекайте их любой забавой, важно быть как будто бы совсем близко, чутко реагируя на его вопросы.

И последнее: не отчаивайтесь! Ваша душа и его душа часто связаны прошлыми вопросами Кармы. И, скорее всего, вы сами, добровольно, пришли к идее такого развития отношений.

Помните это 🙏 Ваш дух, ваше принятие, ваш мир станут гораздо шире и теснее с Творцом, и ваш уровень гармонии вырастет на 100%🙂

#ДЦП #эзотерика #остеопатия #детицветы