Очень нежные и ароматные.
Состав:
Творог мягкий 0% - 750 грамм
Масло растительное - 200 мл
Разрыхлитель - 1 гр
Сахарный песок - 200-250 грамм (зависит от творога)
Яйцо - 2 шт
Ванильный сахар - 2 пакетика по 8 гр
Мука - 700 гр.
Приготовление:
1. В миске ложкой смешать яйца, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
2. Добавить творог и растительное масло, размешать.
3. Добавить муку до получения эластичного теста, не липнущего к рукам.
4. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и положить в холодильник на 1 час, а еще лучше - на одни сутки.
5. Разделить тесто на 24 равные части, каждый кусочек раскатать в колбаску 1.5 см толщиной и свернуть по схеме
Заворачиваем туловище, поверх кладем головку и уши на спинку, затем ушли разрезаем ножницами.
увидели пост? Поставьте лайк ❤️ Для поддержки канала оставьте комментарий 🔥 Ваши репосты и комментарии помогают развиваться этому блогу, спасибо вам за это ❤️ За подписку благодарю 💓
6. Кладем на противень, застеленный пермаментом и держим в холодильнике, пока не приготовим всех "зайцев"
7. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания.
8. Булочки пригорают снизу, поэтому на нижнюю полочку в духовке нужно поставить пустой противень, а зайцев лучше печь на среднем.
9. Когда булочки остынут, рисуем ушки, глазки, носик, усики, реснички.