Самый вкусный вариант из всех фруктов, и подходит как по мне и для выпечки, и для начинки чего угодно. Даже как добавка к творогу или утренней каше.
Так как я не ем обычный сахар, то вместо него использую сироп топинамбура.
Берем пару груш и нарезаем кубиками, кожуру не чистим.
Потом в сковороду добавляем кокосовое масло. Я использую как на фотографии ниже:
В масло я кладу столовую ложку сиропа топинамбура
А уже к ним добавляю нарезанные груши. Еще классно добавить немного корицы для запаха.
Через 5-7 минут все готово.
Приятного аппетита!
_______
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые статьи.
Также вам могут быть интересны:
Советы специалистов по снижению тяги к сладкому
Домашнее овсяное печенье - шведский рецепт
Готовим панкейки с яблоком без глютена
И видео рецепт шоколадного фондана: