Ганаш - идеальные крем для выравнивания торта. У меня в профиле уже есть рецепт ганаша на тёмном шоколаде. Теперь пришла очередь белого)
Ингредиенты: 300 г белого шоколада, 250 мл сливок жирностью 33% (по желанию можно добавить 200 г сливочного сыра, тогда крем получится более густым).
Приготовление: Мелко нарезаем шоколад, высыпаем его в миску. Сливки ставим на огонь, доводим до кипения. Заливаем горячими сливками шоколад, ждём пару минут и перемешиваем. Если остались кусочки шоколада крем можно пробить погружным миксером. Оставляем крем в холодильнике на 2-3 часа. Затем вынимаем его и взбиваем. Ганаш готов! При желании, его можно покрасить в разные цвета.
Приятного аппетита!