Найти тему
Простые рецепты

Спаржа

Приготовление:

Поместить спаржу в глубокую чашу, полить маслом, добавить соль, перец, чеснок, панировочные сухари и хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавить немного масла и выложить всю спаржу, помешивая около 1 минуты. Затем добавить воду и накрыть крышкой. Готовить 5-7 минут, не больше. Спаржа должна оставаться хрустящей.

Приятного аппетита!!!

-2

Ингредиенты:

  • 300 гр промытой спаржи
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки панировочных сухарей
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока (или 2 зубчика свежего)
  • соль, перец по вкусу
  • 0,5 стакана воды

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!