Приготовление:
Поместить спаржу в глубокую чашу, полить маслом, добавить соль, перец, чеснок, панировочные сухари и хорошо перемешать. Разогреть сковороду, добавить немного масла и выложить всю спаржу, помешивая около 1 минуты. Затем добавить воду и накрыть крышкой. Готовить 5-7 минут, не больше. Спаржа должна оставаться хрустящей.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 300 гр промытой спаржи
- 2 стол. ложки оливкового масла
- 2 стол. ложки панировочных сухарей
- 0,5 ч.л. сухого чеснока (или 2 зубчика свежего)
- соль, перец по вкусу
- 0,5 стакана воды
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!