Чтобы переход на здоровое питание был безболезненным советую адаптировать привычную кухню к новым продуктам и методам приготовления, а не давиться сухой грудкой и гречкой!
Куриное филе с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и ваши любимые специи ( я взял карри и чеснок)
Шампиньоны отправляем на сковородку, слегка смазанную маслом ( я использовал кокосовое), слегка присаливаем и добавляем 50мл воды, закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 10-15.
Готовые грибы смешиваем я яйцами и добавляем зелень
На пищевую пленку выкладываем 150г нашего фарша и формируем из него лепешку. Добавляем 30г начинки
Аккуратно сворачиваем на манер чебурека, затем руками аккуратно придаем форму.
Укладываем на противень, не забыв постелить коврик для выпечки. Без масла. Готовим на 180° в духовке примерно 30 минут.
Сервируем овощами, зеленью и цельнозерновым хлебцем. Приятного аппетита!!!