Найти тему
Папа на ПП

ПП зразы с грибами и яйцом

Чтобы переход на здоровое питание был безболезненным советую адаптировать привычную кухню к новым продуктам и методам приготовления, а не давиться сухой грудкой и гречкой!

Куриное филе 2шт, лук 2шт, яйцо вареное вкрутую 2шт, шампиньоны 3шт, зелень
Куриное филе 2шт, лук 2шт, яйцо вареное вкрутую 2шт, шампиньоны 3шт, зелень

Куриное филе с луком пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец и ваши любимые специи ( я взял карри и чеснок)

Яйца нарезаем мелко, грибы соломкой
Яйца нарезаем мелко, грибы соломкой

Шампиньоны отправляем на сковородку, слегка смазанную маслом ( я использовал кокосовое), слегка присаливаем и добавляем 50мл воды, закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 10-15.

Начинка для зраз
Начинка для зраз

Готовые грибы смешиваем я яйцами и добавляем зелень

Фарш 150г, начинка 30г
Фарш 150г, начинка 30г

На пищевую пленку выкладываем 150г нашего фарша и формируем из него лепешку. Добавляем 30г начинки

-5

Аккуратно сворачиваем на манер чебурека, затем руками аккуратно придаем форму.

Вес 1 зразы 180г
Вес 1 зразы 180г

Укладываем на противень, не забыв постелить коврик для выпечки. Без масла. Готовим на 180° в духовке примерно 30 минут.

Вес 1 готовой зразы 125-130грамм
Вес 1 готовой зразы 125-130грамм

Сервируем овощами, зеленью и цельнозерновым хлебцем. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются