Приготовление:
Смешайте киноа и хлопья. Добавьте мед, арахисовое масло и хорошо перемешайте. Налейте полученную смесь (она должна быть липкой) в форму для выпечки размером около 15x12см, покрытую пергаментной бумагой. Утрамбуйте смесь, помогая ложкой, и поместите в холодильник около 10 минут. Тем временем нагрейте растительное молоко и вылейте его в предварительно измельченный шоколад и перемешайте. Налейте растопленный шоколад поверх остывшего киноа, добавьте какао крупки и поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут. Ножом разделите на порционные батончики и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 30 г киноа воздушной (или воздушного риса)
- 50 г хлопьев (кукурузы, спельта или других злаков)
- 130 г арахисового масла без соли и сахара
- 60 г меда
- 80 г темного шоколада
- 50 г растительного молока
- 2 ст.ложки крошек какао крупки
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!