Найти тему
Простые рецепты

Насыпной пирог из печенья с ягодами и грушей

Приготовление:

Нарежьте грушу кубиками и потушите ее на сковороде с ягодами, медом, корицей и водой в течение 5-6 минут на среднем огне.

Для крошки: раскрошите печенье руками и смешайте с медом. На противень (15x12см) положите приготовленную грушу и ягоды и посыпьте крошкой. Дополните смородиной. Выпекать в вентилируемой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • 1 большая груша
  • 125 г смеси из ягод
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка корицы
  • 60 мл воды

Для крошки:

  • 10 шт. печенья
  • 2 столовые ложки меда
  • горсть красной смородины

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!