Приготовление:
Нарежьте грушу кубиками и потушите ее на сковороде с ягодами, медом, корицей и водой в течение 5-6 минут на среднем огне.
Для крошки: раскрошите печенье руками и смешайте с медом. На противень (15x12см) положите приготовленную грушу и ягоды и посыпьте крошкой. Дополните смородиной. Выпекать в вентилируемой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 1 большая груша
- 125 г смеси из ягод
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка корицы
- 60 мл воды
Для крошки:
- 10 шт. печенья
- 2 столовые ложки меда
- горсть красной смородины
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!