Ингредиенты:
- Рыба любая;
- Мука - 1 стакан;
- Пиво светлое - 1 стакан;
- Молоко - 5 ст.л.;
- Яйца - 2 штуки;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца с солью слегка взбейте вилкой, добавьте молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Тесто получается, как на оладьи.
Размороженное или охлаждённое филе любой рыбы порежьте на небольшие куски толщиной 3-4 сантиметра, обсушите бумажным полотенцем.
В сковороду налейте масла, достаточно много, высотой хотя бы 1 сантиметр, чтобы получился своеобразный фритюр, раскалите.
Рыбу обмакните в кляре и жарьте до образования румяной корочки.
Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃