Всем большой привет. Сегодня я хочу приготовить творожную запеканку. Кому интересно оставайтесь со мной, будем готовить вместе запеканку. Я сегодня буду готовить без муки, но мне понадобится немного манки в первую очередь манку.
я залью молоком, все хорошенько перемешать и дать постоять,
чтобы манка набухла.
Теперь нам нужно подготовить творог для запеканки. обычно использую не крупнозернистый творог, его нужно перетереть через сито, но так как это занимает достаточно много времени. Чаще всего я пользуюсь погружным блендером миску. Я сразу же разбиваю яйца,
добавляю сахар.
Тут кто как любит, кто послаще, кто не слишком сладкое. Ну так как у меня будет есть ребенок, поэтому он любит достаточно сладкая. конечно же, я добавляю соль и немного ванилина.
Ну а теперь вход идет погружной блендер. Форму я хорошенечко смазываю со всех сторон сливочным маслом. Посмотрите, мамка очень хорошо набухла, теперь берем творожную массу и перекладываем сюда набухшую манку.
Все это я очень тщательно перемешиваю.
Теперь творожная массу перекладываем форму смазанную сливочным маслом и распределён равномерно по всей поверхности.
Смотрите такой момент, конечно же, изюм вы можете добавить, если вам какие-то сухофрукты по своему вкусу. Я очень люблю творожную запеканку с бананом, духовка у меня уже разогрета до 220 градусов и теперь отправляю запеканку выпекать на 20-30 минут. Я очень люблю творожную выпечку, поэтому достаточно часто что-то пику из творога. Если вы такой же фанат, творожно выпечки, то ставьте ЛАЙК ЭТОЙ СТАТЬЕ. У меня все готово.
Мы дадим немного остыть, а затем будем разрезать и подавать. Вот такая простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка.
У нас получилось. Манка в ее составе совсем не чувствуется. Запеканка нежная и очень вкусная. Можно кушать ее просто так, а можно подавать со сметаной, со сгущенкой, с вареньем. в общем, как вы любите, а как вы любите и любители вообще, поделитесь комментариях. Подписывайтесь на канал, а я желаю вам приятного чаепития и всего самого доброго. До скорой встречи!